ADVENTSKALENDER 2008

Bilder und Filme der Stangs

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ADVENTSKALENDER 2008

Beitrag von Administrator » 03.12.2008, 10:24

Es ist wieder soweit... es gibt wieder unseren traditionellen Adventskalender, den ihr hier sehen könnt:

Zum Adventskalender 2008
(nur sichtbar, wenn ihr eingeloggt seid)


Zusätzlich wird das neue Bild jeweils hier eingestellt. Wir wünschen viel Spass und eine besinnliche Vorweihnachtszeit. ;)

:xmas: :santa:


Gruss, das Team von
www.mustang-cruising.ch

Jen, Tomi und Tom

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Beitrag von Administrator » 03.12.2008, 10:28

01.12.2008

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Rezept zum Tage:

Basler Schoggi-Torf

Zutaten:
Für ein Blech von ca. 35 x 40 cm

Backpapier für das Blech

500 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
4 EL Wasser
200 g Zucker
6 Eigelb
150 g Butter, weich
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
6 Eiweiss, steif geschlagen

Zubereitung:
Die Schokolade mit dem Wasser im Wasserbad schmelzen.

Zucker und Eigelb schaumig rühren, Butter zufügen, kurz weiter rühren. Die erkaltete Schokolade beigeben und mischen. Mehl und Backpulver zusammen mischen und unter die Masse geben. Den Eischnee sorgfältig darunter heben.

Die Masse auf ein mit einem Backpapier belegtes Blech geben und zu einem 1-1,5 cm dicken Rechteck streichen.

In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 15-25 Minuten backen. Noch warm in Würfel schneiden.

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Beitrag von Administrator » 03.12.2008, 10:32

02.12.2008

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Rezept zum Tage:

Süssholzguetzli

Zutaten:
125 g Butter, weich
125 g Zucker
1 Prise Salz
2 EL Süssholzpulver
50 g gemahlene Haselnüsse
200 g Mehl
2-3 EL Milch
Zucker zum Rollen

Zubereitung:
Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Süssholzpulver dazurühren. Haselnüsse und Mehl mischen, mit Milch dazugeben. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.

Teig portionenweise sorgfältig zu Rollen (ca. 1,5 cm ø) formen. In Zucker rollen. In 4-5 cm lange Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel etwas flach drücken, so dass Rillen entstehen. 30 Minuten kühl stellen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten hellbraun backen.

Süssholzpulver ist in Drogerien und Apotheken erhältlich. Es kann durch 1 TL Zimtpulver ersetzt werden.

Für 45 Stück

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Beitrag von Administrator » 03.12.2008, 10:47

03.12.2008

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Rezept zum Tage:

Birnen-Brownies

Zutaten:
100 g Dörrbirnen, klein gewürfelt
3 EL Williams oder Orangensaft
150 g Butter
200 g dunkle Schokolade, fein gehackt
2 Eier
100 g Zucker
1 Prise Salz
100 g Baumnüsse, grob gehackt
100 g Mehl

Garnitur:
Puderzucker zum Bestäuben
50 g grüner Marzipan, kleine Sterne ausgestochen

Zubereitung:
Dörrbirnen und Williams oder Orangensaft mischen, über Nacht marinieren.

Butter und Schokolade unter mehrmaligem Rühren bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier, Zucker und Salz rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade darunter rühren. Marinierte Birnen, Nüsse und Mehl beigeben, darunter mischen.

Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form giessen, glatt streichen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Die Brownies sollen innen noch sehr feucht sein. Auskühlen lassen.

Mit dem Backpapier auf ein Brett ziehen, in ca. 3 x 3 cm grosse Würfel schneiden.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben, garnieren.

Für 64 Stück

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Beitrag von Administrator » 04.12.2008, 09:27

04.12.2008

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Rezept zum Tage:

Rüebli-Waffeln

Zutaten:
Teig:
250 g Mehl
1 Msp. Salz
125 g Zucker
125 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
1 Eigelb
1-2 EL Vollrahm

Füllung:
200 g Rüebli, gerüstet, klein gewürfelt
2-3 EL Wasser
50 g Zucker
100 g Backmarzipan (Mandelmasse)
wenig Orangensaft

Garnitur:
ca. 75 g Marzipan, mit Lebensmittelfarbe orange eingefärbt
einige Pistazien, in Stäbchen geschnitten
50 g Puderzucker
wenig Orangensaft

Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Salz und Zucker mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben. Eine Mulde formen, Eigelb und Rahm hinein giessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.

Für die Füllung Rüebli, in Wasser zugedeckt, weich kochen. Mit Zucker und Backmarzipan pürieren. Evtl. mit Orangensaft zu Konfitürendicke verrühren.

Teig mit wenig Mehl auf Backpapier 3 mm dick rechteckig auswallen, mitsamt Backpapier aufs Blech ziehen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Teigplatte noch heiss halbieren. Teigränder ringsum gerade schneiden. Eine Hälfte in 4 cm breite Streifen schneiden. Zweite Teighälfte mit Füllung bestreichen. Teigstreifen darauf legen. Noch warm Streifen durchschneiden. Dann Streifen in Würfel schneiden. Auskühlen lassen.

Für die Garnitur Marzipan zu Rüebli formen. Pistazienstäbchen als «Kraut» einstecken. Waffeln mit wenig Puderzucker bestäuben. Restlichen Puderzucker mit wenig Orangensaft zu einer dicken Glasur anrühren. Je 1 Marzipanrüebli mit Glasur aufkleben, trocknen lassen.

Lassen sich die gefüllten Teigstreifen nicht gut in Würfel schneiden, Gebäck über Nacht stehen lassen. Anderntags das weiche Gebäck fertig schneiden.
Rüebli-Waffeln lassen sich, gut verschlossen, gefühlt ca. 1 Woche aufbewahren.
Die Füllung schmeckt auch gut auf Butterbrot.
Zusätzlich wenig abgeriebene Orangen- oder Zitronenschale unter die Füllung mischen.

Für 40 Stück

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Beitrag von Administrator » 05.12.2008, 08:49

05.12.2008

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Rezept zum Tage:

Krümelmonster Kekse
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Zutaten:
250 g Butter, weich
200 g Rohzucker
½ TL Salz
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
100 g Zartbitter-Schokolade, geschmolzen
100 g Haferflocken
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100 g Vollmilch-Schokolade, grob gehackt
24 Haselnüsse, geröstet und geschält

Zubereitung:
Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier und Zartbitter-Schokolade darunter rühren.

Haferflocken, Mehl, Backpulver und Vollmilch-Schokolade in einer Schüssel mischen, zur Buttermasse geben und gut vermengen.

Mit einem Glacelöffel (3 cm Ø) 24 Halbkugeln formen und nicht zu dicht nebeneinander auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Bei jedem Keks 1 Haselnuss eindrücken. 1 Stunde kalt stellen.

In der Mitte des auf 180 ºC vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Kekse sind auch ausgekühlt noch weich.

Für 24 Kekse

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Beitrag von Administrator » 06.12.2008, 14:01

06.12.2008

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Rezept zum Tage:

Süsser Grittibänz mit Zitrone und Zimt

Zutaten:
Teig:
600 g Zopfmehl
1 TL Salz
100 g Zucker
30 g Hefe, zerbröckelt
2,5 dl Milch, lauwarm
100 g Butter, weich
1 Ei, verquirlt
2 Zitronen, abgeriebene Schale
2 TL Zimtpulver
2 EL Zitronat, gehackt, nach Belieben
Sultaninen, Nüsse zum Garnieren
4 Zimtstängel

Glasur:
100 g Puderzucker
3-4 EL Zitronensaft

Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milch auflösen. Mit restlicher Milch, Butter, Ei, Zitronenschale, Zimt und evtl. Zitronat in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten.

Zugedeckt aufs Doppelte aufgehen lassen (ca. 2 Stunden).

Teig vierteln. Grittibänze formen, Sultaninen und Nüsse zum Garnieren verwenden. Je 1 Zimtstängel als Rute verwenden. Grittibänze mit genügend Abstand auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Zugedeckt nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.

Grittibänze im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten backen.

Für die Glasur Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Noch heisse Grittibänze damit bepinseln, vollständig auskühlen lassen.

Für 4 Stück

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Beitrag von Administrator » 07.12.2008, 20:05

07.12.2008

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Rezept zum Tage:

Chocolate Chip Cookies

Zutaten:
225 g Butter, weich
350 g Zucker
1/2 Päckchen Vanillezucker
1/2 TL Salz
2 Eier
300 g dunkle Schokolade, gehackt, oder 300 g
Schokoladewürfelchen
325 g Mehl
1/4 TL Backpulver

Zubereitung:
Butter rühren, bis sich die Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier zugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln knapp baumnussgrosse Kugeln auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit kalt abgespülten Händen leicht flachdrücken, so dass sie 1 cm hoch werden, 15 Minuten kühl stellen.

In der Mitte des auf 175 °C vorgeheizten Ofens 11-13 Minuten backen.

Für 75-85 Stück

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Beitrag von Administrator » 08.12.2008, 10:17

08.12.2008

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Rezept zum Tage:

Nussbällchen

Zutaten:
225 g Butter, weich
2 EL Honig
125 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1/4 TL Salz
150 g gemahlene Haselnüsse
75 g Baumnüsse, fein gehackt
350 g Mehl

etwa 4 EL gemahlene Haselnüsse

Zubereitung:
Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Honig, Puderzucker, Vanillezucker und Salz zugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Nüsse und Mehl mischen, zugeben, kurz verrühren, zu einem Teig zusammenfügen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.

Mit den Händen baumnussgrosse Kugeln formen, in den Haselnüssen wenden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, 30 Minuten kühl stellen.

In der Mitte des auf 190 °C vorgeheizten Ofens 12-14 Minuten backen.

Für 70-80 Stück

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Beitrag von Administrator » 09.12.2008, 07:08

09.12.2008

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Rezept zum Tage:

Warme Marroni-Brownies mit Honig-Glace

Zutaten:
Glace:
5 Eiweiss
1,5 dl Wasser
3 EL Zitronensaft
250 g Honig, z. B. Blütenhonig
2,5 dl Vollrahm, steif geschlagen

Brownies:
200 g Butter, weich
150 g Zucker
1 Msp. Salz
3 Eier
150 g dunkle Schokolade, geschmolzen
220 g tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
3 EL Kirsch oder Milch
125 g Mehl

Puderzucker und Pelargonien-Blüten (Duftgeranie) zum Garnieren

Zubereitung:

Für die Glace Eiweiss steif schlagen. Wasser aufkochen, Zitronensaft und Honig beifügen, rühren, bis der Honig aufgelöst ist. Noch warme Honigmasse langsam unter Schlagen zum Eiweiss giessen, auf Eiswasser auskühlen lassen. Rahm sorgfältig darunter ziehen.

Masse in der Glacemaschine gefrieren oder in einen tiefkühlgeeigneten Behälter geben, 4-5 Stunden gefrieren. Alle 30-60 Minuten einmal gut umrühren.

Für die Brownies Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Salz dazurühren. Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade, Marroni-Püree und Kirsch oder Milch darunter mischen. Mehl dazusieben und darunter rühren.

Teig in das mit Backpapier ausgelegte Blech füllen, glatt streichen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Im Blech auskühlen lassen. Zugedeckt an einen kühlen Ort stellen (z. B. Keller).

Zum Servieren Brownie in Würfel schneiden, im Mikrowellenofen (600 Watt) 25 Sekunden erwärmen oder mit einem Backpapier bedeckt im auf 150 °C vorgeheizten Ofen 15 Minuten erwärmen. Brownies mit je 1 Kugel Honig-Glace auf Desserttellern anrichten, garnieren.

Vorbereiten
Die Brownies müssen am Vortag gebacken werden, da das Fleisch für den Hauptgang auch im Ofen zubereitet wird.

Das Brownie fällt nach dem Backen leicht zusammen. Die Struktur bleibt aber dennoch sehr fein.
Für die Garnitur können auch die Blätter der Pelargonie verwendet werden.

Als Dessert für 6 Personen

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Beitrag von Administrator » 10.12.2008, 08:52

10.12.2008

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Rezept zum Tage:

Stracciatella-Herzen

Zutaten:
175 g Butter, weich
200 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier, verquirlt
175 g dunkle Schokolade, gerieben
100 g geschälte, gemahlene Mandeln
200-225 g Mehl
100 g Maisstärke

1 Beutel dunkle Kuchenglasur zum Garnieren

Zubereitung:

Für den Teig Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Eier zugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade darunter rühren. Mandeln, Mehl und Maisstärke mischen, dazugeben, kurz verrühren, zu einem Teig zusammenfügen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.

Teig auf wenig Mehl 6-8 mm dick auswallen. Herzen ausstechen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, 15 Minuten kühl stellen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.

Für die Garnitur Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen. Die Hälfte der ausgekühlten Herzen in die Glasur tauchen, trocknen lassen.

Für 50-60 Stück

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Beitrag von Administrator » 11.12.2008, 09:07

11.12.2008

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Rezept zum Tage:

Nuss-Orangen-Schnecken

Zutaten:
Teig:
250 g Butter, weich
125 g Puderzucker
2 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Eiweiss, verquirlt
350 g Mehl

Füllung:
180 g gemahlene Haselnüsse
4 EL feiner Rohzucker
1 Orange, abgeriebene Schale und 5-6 EL Saft
½ Zitrone, abgeriebene Schale und 1-2 EL Saft
40 g Dörraprikosen, fein gehackt
2 Eigelb

Zubereitung:

Teig: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Eiweiss dazugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Mehl dazusieben, kurz verrühren, zu einem Teig zusammenfügen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.

Füllung: Alle Zutaten zu einer streich fähigen, aber nicht zu feuchten Masse verrühren.

Teig halbieren, mit wenig Mehl auf Backpapier zu je einem Quadrat von 28x28 cm auswallen. Je die Hälfte der Füllung darauf verstreichen. Quadrate halbieren. Mithilfe des Backpapiers längs zu Rollen formen (ergibt 4 Rollen). Rollen in Folie packen, auf einem Schneidebrett 30 Minuten tiefkühlen.

Backofen auf 200 °C vorheizen. Rollen in 8-10 mm dicke Plätzchen schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, sofort in der Mitte des vorgeheizten Ofens 9-11 Minuten backen.

Schnecken gut verschlossen in einer Blechdose aufbewahren.
Oder Schnecken in Tiefkühlbeutel ab füllen, tiefkühlen. Haltbarkeit: 3 Monate. 10-15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen.

Für 90-100 Stück

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Beitrag von Administrator » 12.12.2008, 08:37

12.12.2008

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Rezept zum Tage:

Schokolade-Igel

Zutaten:
200 g Butter, weich
125 g Zucker
1 Prise Salz
175 g Mehl
4 EL Kakaopulver
150 g gemahlene Mandeln

50-75 g Mandelstifte
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Teig: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Salz dazurühren. Mehl mit Kakaopulver und gemahlenen Mandeln mischen, darunterrühren, zu einem Teig zusammenfügen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.

Von Hand baumnussgrosse Teigkugeln formen. Mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Je 6-8 Mandelstifte tief hineinstecken, 15 Minuten kühl stellen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen.

Puderzucker über die ausgekühlten Schokolade-Igel sieben.

Guetzli gut verschlossen in einer Blechdose aufbewahren.
Oder Guetzli in Tiefkühlbeutel abfüllen, tiefkühlen. Haltbarkeit: 3 Monate. 10-15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen.

Für 50-55 Stück

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Beitrag von Administrator » 13.12.2008, 08:16

13.12.2008

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Rezept zum Tage:

Pistazien-Taler

Zutaten:
250 g Butter, weich
120 g Zucker
2 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
11/2 EL Milch
350 g Mehl

1 Eiweiss, verquirlt
ca. 100 g Pistazien, fein gehackt

Zubereitung:

Für den Teig Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker, Salz und Milch zugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Mehl dazusieben, kurz verrühren, zu einem Teig zusammenfügen.

Teig zu 2 Rollen von 4 cm Durchmesser formen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen oder 20-30 Minuten tiefkühlen.

Rollen mit Eiweiss bepinseln, in Pistazien wenden. Mit einem scharfen Messer in 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, 15 Minuten kühl stellen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.

Für 65-75 Stück

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Beitrag von Administrator » 14.12.2008, 10:28

14.12.2008

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Rezept zum Tage:

Baumnuss-Würfel

Zutaten:
250 g Mehl
100 g Baumnüsse, gemahlen
1/4 TL Salz
150 g Zucker
180 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
1 Orange, abgeriebene Schale, und 1 EL Saft
1 Eigelb

200 g Orangenkonfitüre mit dünngeschnittener Schale (thin cut), erwärmt

Garnitur:
125 g Puderzucker
1-2 EL Orangensaft
etwa 100 g Baumnusshälften

Zubereitung:

Mehl, Nüsse, Salz und Zucker mischen, Butter beifügen. Mit den Händen zu einer krümeligen Masse reiben, eine Mulde formen. Orangenschale, Orangensaft und Eigelb hineingeben, zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.

Teig mit wenig Mehl auf Backpapier 3 mm dick rechteckig auswallen, mitsamt Backpapier halbieren, beide Teile auf das Blech ziehen.

In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Eine Teigplatte, noch heiss, in 3-4 cm breite Streifen schneiden. Zweite Teigplatte mit Orangenkonfitüre bestreichen, Teigstreifen darauflegen. Noch warm erst Streifen ganz durchschneiden, dann in Würfel schneiden.

Für die Garnitur 100 g Puderzucker und Orangensaft verrühren. Ausgekühlte Würfel mit dem restlichen Puderzucker bestäuben. Je eine Baumnusshälfte auf der glatten Seite in die Glasur tauchen, auf die Würfel kleben, trocknen lassen.

Für 30-40 Stück

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