ADVENTSKALENDER 2007 :-)

Bilder und Filme der Stangs

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Jen
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Beitrag von Jen » 21.12.2007, 18:00

Baumi hat geschrieben:Yesssssssssssssssss.Geburiausfahrt :D
Ohja, das war ein guter Tag!! :shake:

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MeckeV8
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Beitrag von MeckeV8 » 21.12.2007, 22:05

Genau, da war ich nämlich zum ersten mal dabei. :lol: :runaway:
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Beitrag von Administrator » 22.12.2007, 11:49

22.12.2007

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Gratulation zum Mustang MeckeV8 ;)

Rezept zum Tage:

Fatimas Herzen

Zutaten:
175 g Margarine
15 g Kakaopulver
150 g gemahlene Mandeln
125 g Zucker
100 g Mehl
1 Eigelb
2 EL Cognac

Füllung und Verzierung:
200 g Aprikosenkonfitüre
1 Orange abgeriebene Schale
2 EL Orangensaft
250g Marzipan
1 Beutel dunkle Kuchenglasur
Zuckerkügelchen

Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. 1 Stunde kühl stellen.

Teig zwischen Backpapier 7 mm dick auswallen. Ca. 5 cm grosse Herzen ausstechen. Im 180 Grad heissen Ofen ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Konfitüre, Orangenschale und -saft aufkochen, 1 Minute köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen. Marzipan zwischen Backpapier dünn auswallen, ebenfalls Herzen ausstechen. Kuchenglasur schmelzen wie auf dem Beutel beschrieben.

Guetzli mit Konfitüre bestreichen und mit Marzipan belegen. Mit Glasur überziehen und sobald die Glasur leicht anzieht, mit Zuckerkügelchen verzieren.

Tipp: Die Füllung kann auch weggelassen werden.

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Beitrag von Administrator » 23.12.2007, 01:19

23.12.2007

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Rezept zum Tage:

Karamell-Kaffee-Küsschen

Zutaten:
200 gr. Mehl
75 gr. Zucker
1 Ei Größe M
100 gr. kalte Butter
100 gr. gemahlene Nüsse oder Mandeln
3 EL Karamellsauce (Fertigprodukt)
10cl Rum oder etwas Rumaroma
Schoko-Kaffee-Bohnen
Nuss-Krokantstreusel

Zubereitung:
Die Schoko-Kaffee-Bohnen und Nusskrokantstreusel zur Seite legen. Die restlichen Backzutaten zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank 15-20 Minuten ruhen lassen.
Den Teig (kleinere Portionen) zu einer ca. 2cm dicken Rolle auf der bemehlten Arbeitsplatte ausrollen. Die Teigrollen mit einem scharfen Messer in ca. 1-1,5cm starke Stücke schneiden.
Diese Stücke mit der Schnittseite auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einem runden, bemehltem Gegenstand (Mörser) eine Vertiefung in den Teig drücken.
Diese Vertiefung mit Nuss-Krokant füllen und mit einer Schoko-Kaffee-Bohne abdecken.

Den Backofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C) und auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen.

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Beitrag von Administrator » 24.12.2007, 08:31

:party: 24.12.2007 :party:

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Wir wünschen euch eine schöne und besinnliche
Weihnachtszeit und immer trockene, salzfreie Strassen!



Gruss, das Team von
www.mustang-cruising.ch


Rezept zum Tage:

STUFFED TURKEY - TRUTHAHN MIT ZWEI FÜLLUNGEN

Zutaten:
1 Truthahn, 3-4 kg schwer (darauf achten, dass die beiden Oeffnungen noch genug Haut zum Zunaehen haben)
Zimmerwarme Butter
Frischer (gruener) Speck in grossen Scheiben zum Belegen des Truthahns
2 kg Mittelgrosse Kartoffeln geschaelt (groessere halbieren)
2 kg Petersilienwurzeln
1 pro Rezept Waage; fuer den gefuellten Truthahn (er kann ueber 5
kg wiegen!)
2 gross. Zwiebeln
25 g Zimmerwarme Butter
150 g Semmelbroesel
5 Salbeiblaetter; oder
2 Tl. Getrockneter Salbei
Salz, Pfeffer
450 g Maronen (Esskastanien) aus der Dose, TK oder vakuumverpackt
1/4 l Fleischbruehe oder Milch
60 g Schinkenspeck
1 Zitrone; unbehandelt
75 g (-100) Semmelbroesel
25 g (-30) zimmerwarme Butter
1 Tl. Petersilie; gehackt
1 Ei
Salz, Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Fuer die Salbei-Zwiebelfüllung die Zwiebeln pellen und in kaltem Wasser aufsetzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgiessen und die Zwiebeln mit frischem, kochenden Wasser bedeckt fertig garen. Gut abtropfen lassen und fein hacken, dann mit Butter, Semmelbröseln und gehackten Salbeiblättern vermischen, salzen und pfeffern.
Für die Maronenfüllung die Esskastanien (sie sind bereits gegart) mit Brühe oder Milch kurz aufkochen, dann in einem Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen.
Den Schinkenspeck klein würfeln, Zitrone gut abwaschen und mit einem Zestenreisser (oder auf einer Reibe) die Schale abraspeln.
Speckwürfel und die Zitronenschale unter das Maronenpüree mischen, die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Ei binden, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Backofen auf 120GradC vorheizen. In die beiden Öffnungen des Truthahns jeweils eine der Füllungen geben und gut zunähen. Die Beine zusammenbinden. Den Truthahn wiegen, um die Garzeit zu ermitteln (4 bis 5 kg Gewicht benötigen 4 1/2 bis 5 Stunden Garzeit). Wenn Ihre Küchenwaage das nicht mehr packt, legen Sie ein Stück Folie auf eine Personenwaage und darauf den gefüllten Truthahn.
Den Truthahn auf ein stabiles Backblech legen, gut mit Butter einreiben und mit den Speckscheiben belegen, so dass der ganze Truthahn bedeckt ist. Die geschälten Kartoffeln und die Petersilienwurzeln darum herum verteilen.
Das Blech unten in den Ofen schieben, Garzeit siehe oben. Ein sehr grosser Vogel muss bis zu 6 Stunden im Ofen bleiben, bis er fertig ist - bei der niedrigen Temperatur braucht man keine Angst zu haben, dass er misslingt. Während des Garens den Braten immer wieder mit dem Schmorsaft übergiessen, damit er nicht austrocknet.
Den fertig gebratenen Truthahn aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen. Die Fäden entfernen und den Braten tranchieren. Mit den Füllungen, Petersilienwurzeln und Kartoffeln servieren.

Tipp: Von der Salbei-Zwiebelfüllung gleich mehr zubereiten, den
Rest tiefkühlen und für ein gefülltes Huhn verwenden.

Svenhubi
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Beitrag von Svenhubi » 24.12.2007, 10:36

Wünsche allen schönes Fest!

achja: Ich möchte allen danken, die hier eine so gute Atmosphäre aufrecht erhalten. Im Gegensatz zu anderen Foren (!!) fühlt man sich hier immer willkommen und muss sich keine Streitereien zwischen Forenbesitzer und neidischen User anhören. ;-)
:thumb: 8)

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Baumi
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Beitrag von Baumi » 24.12.2007, 10:56

Svenhubi hat geschrieben:Wünsche allen schönes Fest!

achja: Ich möchte allen danken, die hier eine so gute Atmosphäre aufrecht erhalten. Im Gegensatz zu anderen Foren (!!) fühlt man sich hier immer willkommen und muss sich keine Streitereien zwischen Forenbesitzer und neidischen User anhören. ;-)
:thumb: 8)
Amen !!
Meine Game-Over-Themen
- Sequentielle Blinker, American Live Oensingen, GT-Stripes, Endtopf-Suche, Reifendrucksensoren, Folierung, komische Heckscheibenaufkleber, blöde Jahrgangsbegrenzung an US-Car-Meetings, beleidigende Tattoo-Gespräche
:joker:

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PonyCar
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Beitrag von PonyCar » 24.12.2007, 11:05

wünsche auch allen ein schönes weihnachtsfest und im schlimmsten falle ein guter rutsch ins neue jahr!!! :) :twisted:

ich meinerseits bin schön am arbeiten, wie es sich für fleissige schweizer gehört.. (so ein mist)

see ya
sash ;)

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GC-33
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Beitrag von GC-33 » 24.12.2007, 11:28

FWugRinJ
Frohe Weihnachten und guten Rutsch ins neue Jahr
Gruß Günter

PS. An dieser Stelle möchte ich den Admins für ihre super Arbeit im vergangen Jahr danken. Macht bitte weiter so, denn eine Steigerung ist fast nicht mehr möglich. Danke nochmals.

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