Seite 2 von 5

Verfasst: 06.12.2007, 14:19
von Jen
Aber keine Sorge... ich mach wieder neue... Zimtstärnli werden's sein. ;)

Verfasst: 06.12.2007, 14:23
von grendi
..aber doch nicht schon am samichlaus alle guezi weggeschnaust??

SKANDAL!! :banghead: :rage: :aaah:

..na dann schlage ich doch vor, dass du nochmals ne ladung machst, und sie zum nächten meeting mitbringst - dann haben alle was zum naschen..

Verfasst: 06.12.2007, 14:24
von Jen
Das nächste Meeting ist aber wohl erst nächstes Jahr. :cry: Bis dann sind die dann staubtrocken. :roll:

Aber ich könnte natürlich mal Guezli im Sommer machen... das ginge auch...

Mal gugge. ;)

Verfasst: 06.12.2007, 14:24
von grendi
Jen hat geschrieben:Aber keine Sorge... ich mach wieder neue... Zimtstärnli werden's sein. ;)
bei dir freue ich mich besonders auf die fotos!

Verfasst: 06.12.2007, 14:24
von Jen
Also genau genommen wären's dann keine Zimtstärnli, sondern Zimt-Mustangs... :lol:

Verfasst: 06.12.2007, 19:25
von Baumi
Jen hat geschrieben:Das nächste Meeting ist aber wohl erst nächstes Jahr. :cry: Bis dann sind die dann staubtrocken. :roll:

Aber ich könnte natürlich mal Guezli im Sommer machen... das ginge auch...

Mal gugge. ;)
Hä?Weihnachtsguäzli im Winter?? :shock:

Verfasst: 06.12.2007, 21:07
von Jen
Jep... und Eiscreme im Sommer. ;)

Verfasst: 07.12.2007, 07:09
von Administrator
07.12.2007
GC-33's Schmuckstücke

Bild


Rezept zum Tage:

Zimtsterne

Zutaten:
2 Eiweiss
250 g Zucker
1 EL Zimt
250 g Mandeln, gemahlen
1 EL Kirsch
1 Zitrone, abgeriebene Schale

Zucker zum Auswallen

Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen, Zucker und Zimt beifügen und einige Minuten weiterschlagen. 5 EL Eischnee für die Glasur beiseite stellen. Den Rest mit Mandeln, Kirsch und Zitronenschale zu einem Teig verarbeiten.

Ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig ca ½-1 cm dick auf Zucker auswallen und Sterne ausstechen.

Weitere 30 Minuten ruhen lassen. Vor dem Backen mit der zurückbehaltenen Eiweissmasse bestreichen.

Ca. 5 Minuten auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Ergibt 30-40 Stück.

Verfasst: 07.12.2007, 08:05
von GC-33
Hallo Admins,

danke für diese Überraschung. Leider ist das Dach des Convertible in der Zwischenzeit geschlossen - und das staubschützende "Verhüterli" übergezogen. Ich hoffe jedoch, dass derzeitge Schmuddelwetter hält nicht so lange an.
Dankende Grüße und ein Schönes WE - Günter

Verfasst: 07.12.2007, 08:27
von CCRenegade
Das langersehnte Zimtsternen-Rezept ist da...

Funktioniert natürlich auch mit Mustang-Förmli :lol: ;)

Verfasst: 07.12.2007, 09:14
von grendi
hallo admin-team,

als dank für euren unermüdlichen einsatz, uns meckerern und
mustang freaks eine tolle platform zu bieten, habe ich eine kleine
überraschung vorbereitet..

http://www.elfyourself.com/?id=1211478662

..und euch ein tänzchen beschert!

MERRY CHRISTMAS! :xmas: :santa:

Verfasst: 07.12.2007, 09:18
von Jen
:rofl: ist das cool. :lol:

Nur: der TomiTomi fehlt - das wird ihn aber nicht freuen... :roll: ;)

Verfasst: 07.12.2007, 09:22
von grendi
..und für CCRenegade habe ich noch ein solo gemacht..
..wegen dem mustang förmli ;) :santa:

http://www.scroogeyourself.com/?id=1211607138

Verfasst: 07.12.2007, 09:25
von CCRenegade
grendi hat geschrieben:..und für CCRenegade habe ich noch ein solo gemacht..
..wegen dem mustang förmli ;) :santa:

http://www.scroogeyourself.com/?id=1211607138
:snowball: :snowball: :snowball: :santa: :santa: :santa:

Verfasst: 07.12.2007, 09:28
von grendi
..sorry tomitomi..

..kenne euch alle noch nicht persöndlich - und habe die pics nur vom forum "ausgeleiht"

wenn du mir ein bildli schickst füg ich's noch ein.