mustang-cruising.ch gratuliert zum ersten Parnelli Jones mit Zulassung auf Schweizer Strassen!

Rezept zum Tage
Nuss-Streusel-Taler
Grundteig : 200 gr. Mehl – 75 gr. Zucker – 1 Ei Größe M – 100gr. kalte Butter
Aus allen obigen Zutaten einen Teig kneten und im Kühlschrank 15 – 20 Minuten ruhen lassen.
Den Teig nach der Ruhephase ausrollen.
a) zwischen zwei Frischhaltefolien oder b) mehlbestäubte Arbeitsplatte
3. Den Teig in 5cm Durchmesser große Taler ausstechen und auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Streuselteig: 100 gr. gemahlene Nüsse oder Mandeln – 100 gr. brauen Zucker – 100 gr. kalte Butter – 40 gr. Mehl – ¼ TL Zimtpulver
Aus allen obigen Zutaten einer Masse verkneten
Diese Masse auf die ausgestochenen Taler (Grundteig) als kleine Häufchen verteilen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C) und auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen.
Ergibt ca. 50 Stück.